全部

市领导到滨城区督导全国文明都会创建工作

来源:滨州日报/滨州网

作者:

2020-06-29 12:53:06

滨州日报/滨州网讯 6月28日,市委常委、宣传部部长王晓娟带领市创城办有关人员到滨城区彭李街道督导全国文明都会创建工作。

王晓娟先后到彭李街道南石小区、新庄家园小区、滨通小区进行实地督导。在督导中发现,小区普遍存在问题亟待整改:小区墙面乱张贴小广告,杂物、垃圾乱堆乱放,自行车、机动车不在规定位置停放,垃圾桶未区分“可回收”和“不行回收”,路面严峻破损,部门小区建材老化存在安全隐患等。

王晓娟指出,创建全国文明都会工作时间紧任务重,街道服务处和相关单位要充实发挥主观能动性,在提高工作效率的同时更加注重细节,及时发现问题、解决问题。创城办督导组要针对现有问题及时下达整改督办单并跟踪问效,促进创城工作全面落实。

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录山东网官方微博(@山东网)提供新闻线索。山东网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滨州团市委开展“希望小屋”爱心捐献活动

6月28日上午,团市委组织开展“希望小屋”爱心捐献活动。活动现场,团市委全体机关干部、部门市直团组织负责人积极响应、踊跃捐款,所筹资...[详细]
滨州日报/滨州网 2020-06-29
版权所有: 山东网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上流传视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司