全部

滨州又添一家精品酒店 佰盛国际酒店今日盛大开业

来源:山东网

作者:

2020-06-19 14:24:06

微信图片_20200619142743

6月19日上午,滨州佰盛国际酒店开业庆典盛大肆行。庆典现场彩旗飘扬、高朋满座,滨州市文旅局副局长王木亮、滨城区副区长李元宏、滨城区商务局局长任增亮、滨城区文旅局局长成桂林、彭李服务处党工委书记李云涛、滨州市饭店烹饪协会会长王俊学、佰盛集团董事长周立翔、佰盛国际酒店董事长田伟华等到场开业庆典仪式。

微信图片_20200619142740

佰盛国际酒店坐落于滨州主城区交通主动脉黄河十二路,滨州市科技馆对面,是滨城区彭李街道的重点招商引资项目,由滨州市佰盛国际酒店治理有限公司设计、建筑并运营。酒店严格根据超四星级尺度设计、建筑,酒店主楼高12层,总经营面积超15000 ㎡,配有独立的大型地下停车场。

微信图片_20200619142736

拥有各类客房172间,餐饮包间12个,会议室7个,拥有可容纳三百人同时就餐的大型多功能宴会厅1个,中型多功能宴会厅1个,豪华装修、部署典雅的餐饮包间 12 个,自助餐厅能同时容纳200人就餐,为来宾提供高品质的住宿、餐饮、会议等服务。

微信图片_20200619142745

佰盛国际酒店的盛大开业,将给广大市民、来宾带来高端便捷、健康时尚的住宿、餐饮、会务新体验,也将助力滨城区乃至滨州市服务业实现高品质进展。

[责任编辑:杨凡、张洁]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录山东网官方微博(@山东网)提供新闻线索。山东网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滨州市文联、市书协、市派“四进”攻坚工作组赴阳信开展文艺志愿服务活动 助力“七强·七富”、“富强滨州”建筑

5月28日上午,为服务乡村文化振兴、深入人民群众,滨州市文联、市书协、各市派阳信“四进”工作组来到阳信组织开展“到人民中去”文艺志愿...[详细]
山东网 2020-05-28

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明山东网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 山东网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上流传视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司