全部

到场滨州市政协十一届四次会议的政协委员扫码签到

来源:山东网

作者:

2020-05-22 14:11:05

 

山东网·闪电新闻5月22日讯 5月22日,到场滨州市政协十一届四次会议的住县市区政协委员陆续向大会报到。 

22日上午,记者在政协委员驻地看到,委员们佩戴口罩,凭山东健康码进入宾馆,在领取了证件和会议质料后,只需要扫描一下二维码,在“滨州政协”微信公众号上就能完成签到。同时,委员们还可以通过“智慧政协”平台在线提交提案、提案跟踪、检察通知公告及会议活动信息等。 

滨州市政协十一届四次会议将于5月23日9:00开幕。

闪电新闻记者 王飞飞 吕敏  滨州报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录山东网官方微博(@山东网)提供新闻线索。山东网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

宇向东现场检查市“两会”各项筹备工作情况

5月21日,市委副书记、市长宇向东现场检查市“两会”各项筹备工作情况。[详细]
滨州日报/滨州网 2020-05-22
请收藏!滨州市医保政策优化,居民门诊慢性病病种范围扩大

请收藏!滨州市医保政策优化,居民门诊慢性病病种范围扩大

5月21日上午,滨州市政府新闻办组织召开新闻公布会,由滨州市医保局向社会公布居民医保政策、贫困人口医保政策、职工医保、企业职工生育保...[详细]
滨州 2020-05-21

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明山东网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 山东网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上流传视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司