全部

电影主角流浪猫鲍勃去世 主人:生命中失去一道光!(图)

来源:中国新闻网

作者:

2020-06-17 14:51:06

中新网6月17日电 据外媒报道,当地时间6月15日,因《流浪猫鲍勃》系列书籍和电影而闻名于世的猫咪鲍勃去世。猫咪的主人詹姆斯·鲍恩在它去世后说,“觉得生命中失去了一道光”。

点击进入下一页图为猫咪鲍勃和它的主人詹姆斯·鲍恩。图片来源:社交媒体截图

据报道,2007年,染上毒瘾的流浪艺人詹姆斯·鲍恩发现并收留了被遗弃的鲍勃。鲍勃的到来给鲍恩的生活带来极大的改变,让他逐渐走出了生活的阴影。

2012年,鲍恩将自己与鲍勃的故事写成书籍《流浪猫鲍勃》并出书,之后又出书了5本书,被翻译成40多种语言,十分脱销。

2016年,《流浪猫鲍勃》被改编成电影,猫咪鲍勃也亲自出演。2019年底开拍的电影续集《鲍勃的礼物》,或于2020年晚些时候上映。

鲍勃去世后,詹姆斯·鲍恩发表声明说:“鲍勃救了我的命。就这么简单。它给我的不仅仅是陪伴。有它在我身边,我找到了我一直错过的方向和目标。我们通过书籍和电影共同取得的乐成是奇迹。它见过成千上万的人,触动了数百万人的生命。从来没有像它这样的猫,而且再也不会有了。我觉得我生命中失去了一道光。我永远不会忘记它。”

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录山东网官方微博(@山东网)提供新闻线索。山东网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

英菲利普亲王迎来99岁生日:罕见公布照片 将低调庆祝

据英国天空新闻网报道,6月10日是英国爱丁堡公爵菲利普亲王的99岁生日,英国白金汉宫于当地时间9日,公布了女王伊丽莎白二世和菲利普亲王...[详细]
中国新闻网 2020-06-10

猪肉20多块1斤,果蔬连续降价!CPI时隔8个月回“2时代”

猪肉、蔬菜、水果价格纷纷回落下,国家统计局10日公布数据显示,5月份,全国居民消费价格(CPI)同比上涨2.4%,涨幅较上月缩小0.9个百分点,...[详细]
中国新闻网 2020-06-10

江南华南有连续性强降水 华北黄淮有连续性高温天气

据中央气象台网站消息,受东移高空槽及低涡切变系统影响,4日夜间至6日,江南、华南等地将迎来新一轮强降雨,贵州南部、华南北部、江南大部...[详细]
中国新闻网 2020-06-04
版权所有: 山东网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上流传视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司